Bolo Integral de Castanhas e Frutas Secas

bolo

27 dez. Bolo Integral de Castanhas e Frutas Secas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Maria Inês;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 4 ovos;
  • 200ml de leite de coco;
  • 150g de mix de frutas secas e castanhas  (castanha de caju, castanha do pará, nozes, passas e avelãs);

 

Modo de Preparo:

1- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo e o chocolate em pó.

2- Despejar em uma tigela e acrescentar a Farinha de Trigo Integral Maria Inês, o mix de frutas e castanhas picadas de forma grosseira, e por último o fermento.

3- Misture bem e coloque na forma untada com manteiga e o açúcar.

4- Leve ao forno na temperatura de 220°C, deixe assar por 30 a 40 minutos.

5- Quando estiver pronto decore com damasco e nozes.