Buñuelos

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12 jun. Buñuelos

Ingredientes:
Massa
– 3 xícaras de Farinha de Trigo Maria Inês
– 8 colheres (sopa) de manteiga
– 2 ovos
– 1 xícara de leite
– 1 colher (chá) de raspas de laranja
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 pitada de sal
– Óleo vegetal para fritar

Cobertura
– 1 xícara de açúcar
– ½ colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos, com exceção do açúcar e da canela em pó, e reserve. Em uma panela coloque o leite, a manteiga e a baunilha e aqueça até levantar fervura. Acrescente os 2 ovos batidos e mecha bem. Em seguida, adicione os ingredientes molhados aos secos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Sove a massa em uma superfície enfarinhada. Em um refratário separado, misture o açúcar e a canela, para depois passar os buñuelos já fritos. Faça bolinhas de até 5 cm de diâmetro e abra-as com a ajuda de um rolo deixando-as bem fininhas. Deixe descansar por cerca de 3 horas. Frite a massa e assim que ela dourar e começar a levantar bolhas (igual massa de pastel) vire-a para fritar o outro lado. Retire do óleo e em seguida, passe na mistura de açúcar com canela.