Pão de Ervas Finas

pão de ervas finas1

30 nov. Pão de Ervas Finas

Ingredientes:

  • 1,200kg de Farinha de Trigo Maria Inês
  • 30g de fermento biológico seco
  • 150g de margarina
  • 40g de leite em pó
  • 4 ovos
  • 2g de alecrim desidratado
  • 2g de manjericão desidratado
  • 2g de açafrão desidratado
  • 2g de orégano desidratado
  • 30g de cebolinha verde fresca
  • 120g de açúcar
  • 20g de sal refinado
  • 300g de água gelada

 

Modo de Preparo:

  1. Amornar parte da água e colocar o fermento e o açúcar. Deixe descansar em um recipiente apropriado.
  2. Depois agregar a Farinha de Trigo Maria Inês, o sal, a margarina, o leite em pó, os ovos, o alecrim, o açafrão, o orégano e a cebolinha.
  3. Sovar até o ponto da massa, dividindo em porções de 50g. Colocar para crescer até dobrar o volume.
  4. Pincelar com gema e decorar.