Moinho Santa Maria

Barrinhas de Aveia com Framboesa – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de Farinha de Trigo Maria Inês
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de manteiga, amolecida
3/4 xícara de geleia de framboesa

Modo de Preparo
Misture o açúcar mascavo, a Farinha de Trigo Maria Inês, o bicarbonato de sódio, o sal e a aveia em flocos. Acrescente a manteiga e mexa os ingredientes com as mãos até que consiga juntá-los. Após unte e forre com papel vegetal a forma.
Coloque, na forma, 3/4 da quantidade dos ingredientes. Reserve o restante. Pressione-os para que fiquem bem arrumados. Cubra-os com a geleia de framboesa. Depois coloque o restante dos ingredientes sobre a geleia e aperte-os levemente.
Preaqueça o forno à 180 ºC. Asse as barrinhas de 35 à 40 minuto. Deixe que esfriar e corte-as no tamanho desejado.