Moinho Santa Maria

Receita Bem Casado Diet – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
1 xícara de Farinha de Trigo de Maria Inês
100 g de margarina light
½ xícara de adoçante
¾ de xícara de doce de leite diet
½ xícara de amido de milho
½ colher de essência de baunilha
1 gema
1 pitada de sal

Modo de Preparo
Bata a margarina, o adoçante e a gema. Sem parar de bater acrescente a essência de baunilha, o amido de milho e o sal.
Coloque aos poucos a Farinha de Trigo Maria Inês, amassando até que solte das mãos.
Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Após, abra a massa com um rolo.
Corte os biscoitos com tamanho médio de 4 cm de diâmetro.
Coloque-os na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) de 10 à 15 minutos.
Deixe esfriar, retire da assadeira com a ajuda de uma espátula e recheie-os dois a dois com o doce de leite diet.