Moinho Santa Maria

Biscoito Integral de Coco com Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
6 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Maria Inês
2 1/2 xícaras (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado seco para polvilhar
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
2 ovos

Modo de preparo
Na batedeira, coloque a margarina com açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e bata por mais 3 minutos. Retire da batedeira, aos poucos, junte com a Farinha Integral Maria Inês e misture até ficar homogênea.
Acrescente o coco ralado e mexa com as pontas dos dedos. Modele os biscoitos, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em assadeira sem untar.

Dica
Asse em forno médio(180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.