Receita de Biscoito Natalino – Farinha de Trigo Maria Inês

Bolachas natalinas

21 dez. Receita de Biscoito Natalino – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Maria Inês
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (chá) de cravo em pó
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 colher (café) de sal
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo
Peneire a Farinha de Trigo Maria Inês, o chocolate em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o bicarbonato de sódio e o sal após reserve.
Bata o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel até ficarem bem cremosos. Acrescente os ingredientes secos e amasse até que a massa fique lisa sem grudar nas mãos (se for preciso, polvilhe mais Farinha de Trigo Maria Inês até obter o ponto). Abra a massa não muito fina e corte. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe assar sem dourar muito. Decore os biscoitos com um creme feito apenas misturando açúcar de confeiteiro e leite frio. Use confeitos coloridos para enfeitar os biscoitinhos.



× How can I help you?