Moinho Santa Maria

Bolinho de Chuva com recheio de Romeu e Julieta – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
1 xícara de Farinha de Trigo Maria Inês
3 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
100 g de goiabada cortada em cubinhos
150 g de queijo-de-minas em cubinhos
3 xícaras de óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para cobrir

Modo de Preparo
Em uma tigela misture a Farinha de Trigo Maria Inês, o açúcar, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.
Com as mãos untadas de óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e de queijo.
Feche e modele fazendo uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.
Em uma panela, aqueça bem o óleo.
Frite rapidamente os bolinhos até que dourem de todos os lados.
Escorra sobre o papel absorvente.

Dica
Com os bolinhos quentes passe-os no açúcar e na canela.