Receita de Bolo de Natal – Farinha de Trigo Maria Inês

Bolo de natal

21 dez. Receita de Bolo de Natal – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
• 400g de Farinha de Trigo Maria Inês
• 400g de manteiga
• 400g de açúcar refinado
• 200g de frutas cristalizadas
• 100g de uva passa
• 2 colheres (sopa) de casca de limão ou laranja ralada
• 2 colheres (café) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 5 ovos

Modo de preparo
Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo. Adicionar alternadamente, os ovos inteiros, leite e Farinha de Trigo Maria inês e bater bem.
Passar as frutas cristalizadas na Farinha de Trigo Maria Inês. Adicionar a massa e mexer levemente.
Por último, misturar a casca de laranja e o fermento em pó.
Colocar a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com Farinha de Trigo Maria Inês.
Levar para assar em forno moderado durante 45 minutos.



× How can I help you?