Moinho Santa Maria

Bolo de Pêssego com Ganache com Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes para o Pão de Ló
230 gr de Farinha de Trigo Maria Inês
210 gr de açúcar
10 gr de fermento em pó
7 ovos inteiros
1 pitadinha de sal
Modo de fazer o Pão de Ló
Bater os ovos e o açúcar até formar uma gemada.
Peneirada a Farinha de Trigo Maria Inês, fermento em pó e o sal misturar na gemada levemente. Levar ao forno por 30 minutos.

Ingredientes para o Chantilly
350 gr de nata fresca gelada
25 gr de açúcar refinado
50 ml de leite gelado
Modo de fazer do Chantilly
Coloque na batedeira e bata até ficar um creme liso e fino.
Dica para o Chantilly
Cuidado para não bater de mais e virar manteiga

Ingredientes do Ganache
1 caixa de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate meio amargo
Modo de fazer o Ganache
Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo.
Quando ferver desligue o fogo e coloque o chocolate. Mexa até ficar dissolvido.

Ingredientes para o recheio do Bolo
1 lata de pêssego
100 gr de passas de uvas branca
Montagem do Bolo
Corte o bolo ao meio, molhe com leite ou guaraná e passe chantilly, coloque o pêssego picado e as passas de uvas, após risque com Ganache.Depois coloque outro pão de ló em cima e cubra com chantilly.
Decore com o Ganache e pêssego.
Dica
Pode ser servido gelado.