Moinho Santa Maria

Receita de Bolo de Reis – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Maria Inês
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
200g de manteiga
150g de uva passa
100g de frutas cristalizadas
100g de nozes picadas
4 ovos
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar e as 4 gemas, vá adicionando o leite condensado. Acrescente a Farinha de Trigo Maria Inês e o fermento. Misture à massa as passas de uva, as frutas cristalizadas e as nozes picadas.
Bata as claras em neve, misture delicadamente à massa, após coloque em uma forma untada. Leve ao fogo médio por aproximadamente 1 hora.
Desenforme e decore com glacê branco e cerejas.

Modo de preparo do glacê
Misture em fogo baixo, o açúcar de confeiteiro com algumas colheres de suco de limão.