Receita de Bolo Integral de Castanhas e Frutas Secas – Farinha de Trigo Maria Inês
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Maria Inês;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 4 ovos;
- 200ml de leite de coco;
- 150g de mix de frutas secas e castanhas (castanha de caju, castanha do pará, nozes, passas e avelãs);
Modo de Preparo:
1- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo e o chocolate em pó.
2- Despejar em uma tigela e acrescentar a Farinha de Trigo Integral Maria Inês, o mix de frutas e castanhas picadas de forma grosseira, e por último o fermento.
3- Misture bem e coloque na forma untada com manteiga e o açúcar.
4- Leve ao forno na temperatura de 220°C, deixe assar por 30 a 40 minutos.
5- Quando estiver pronto decore com damasco e nozes.