Receita de Bolo Integral de Castanhas e Frutas Secas – Farinha de Trigo Maria Inês

bolo integral de castanha e frutas secas

24 dez. Receita de Bolo Integral de Castanhas e Frutas Secas – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Maria Inês
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento
• 4 ovos
• 200ml de leite de coco
• 150g de mix de frutas secas e castanhas (castanha de caju, castanha do pará, nozes, passas e avelãs)
• Assadeira redonda com furo no meio

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo e o chocolate em pó. Despejar em uma tigela e acrescentar a Farinha de Trigo Integral Maria Inês,o mix de frutas e castanhas picadas de forma grosseira, e por ultimo o fermento.
Misture bem e coloque na forma untada com manteiga, o açúcar e a canela. Leve ao forno na temperatura de 220°C, deixe assar por 30 a 40 minutos. Quando estiver pronto decore com damasco e nozes.



× How can I help you?