Receita Brioche de Goiabada – Farinha de Trigo Maria Inês

IMG_3290

23 nov. Receita Brioche de Goiabada – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes:

800 g de Farinha de Trigo Maria Inês

130g de açúcar

200g de margarina 80% de lipídeos ou manteiga

10g de sal

2 ovos

3 gemas

24 g de fermento seco biológico

240 ml de leite

Recheio:

1 pacotinho de goiabada

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes secos depois os líquidos e sove esta massa  por 6 min na mesa, depois deixe descansar por 20 min coberto por um plástico. Após, cortar em 8 pedaços de 70 g a 80 g, bolear com 1 pedaço de goiabada cada pedaço. Cada forma de pão deve conter 8 bolinhas, deixar crescer e depois passar gemas de ovo e  assar por 25 min no forno a 170°C.

 



×

Precisar conversar conosco? Mande sua mensagem.

× How can I help you?