Moinho Santa Maria

Cookies de M&M’S com Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
1 xícara de Farinha de Trigo Maria Inês
1/2 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo grande
2 colheres de chá de essência de baunilha
50 g de açúcar cristal
150 g de açúcar mascavo
140 g de farelo de aveia
135 g de M&M’S

Modo de Preparo
Coloque na batedeira manteiga amolecida e o açúcar, bata até ficar homogêneo. Adicione o ovo e a baunilha. Lentamente, coloque a aveia, a Farinha de Trigo Maria Inês, a canela e o bicarbonato de sódio. Bata em velocidade baixa até ficar homogêneo. Não mexa demais. Coloque os M&M’S. Refrigere a massa por uma hora.
Preaqueça o forno em 180 C°. Forre a assadeira com papel manteiga. Faça bolinhas redondas, cerca de uma colher de sopa de massa por cookie. Coloque alguns M&M’S por cima de cada. Asse por 10 minutos e deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferir para o prato de servir.

Dica
Os cookies permanecem frescos se forem armazenados em um recipiente fechado por até uma semana. Congelados por até 3 meses.