Moinho Santa Maria

Massa de Cupcake com Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes da Massa
350 gr de Farinha de Trigo Maria Inês
350 gr de açúcar refinado
220 gr de margarina sem sal em temperatura ambiente
2 gr de sal
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
220 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve. Em outra tigela coloque a Farinha de Trigo Maria Inês, o fermento em pó e o sal misture.
Adicione aos poucos a Farinha de Trigo Maria Inês e o pouco do leite na massa do cupcake, misture levemente.
Mexa levemente e a massa estará pronta. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Preencha as forminhas até a metade com a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Dica
Pode incrementar com gotas de chocolate e depois de pronto, adicionar diversas coberturas e recheios.