Receita Panetone – Farinha de Trigo Maria Inês

Panettone traditional italian cake.Typical italian food

13 dez. Receita Panetone – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes 1ªEtapa:

  • 200g de Farinha de Trigo Maria Inês
  • 1 gema
  • 20g de fermento biológico seco
  • 100ml de água

 

Modo de preparo da 1ªEtapa:

Misture tudo por 5 minutos e após adicione a Farinha de Trigo Maria Inês, deixe descansar por 30 minutos.

Ingredientes 2ªEtapa:

  • 300g de Farinha de Trigo Maria Inês
  • 140g de frutas cristalizadas
  • 140g de uvas passas
  • 4 gemas
  • 110g de açúcar
  • 90g de gordura 80% de lipídios
  • 5g de sal
  • 35ml de água
  • Essência de panetone a gosto

 

Modo de preparo da 2ªEtapa:

Misture a massa, da primeira etapa, e os ingredientes da segunda etapa. Sove a massa por 5 minutos e depois misture as frutas e as uvas, deixe crescer e asse em temperatura de 180°C.



×

Precisar conversar conosco? Mande sua mensagem.

× How can I help you?