Receita de Panqueca com Recheio de Espinafre e Tomate – Farinha de Trigo Maria Inês

Panqueca Espinafre e Tomate

11 fev. Receita de Panqueca com Recheio de Espinafre e Tomate – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes da Massa
1 xícara de Farinha de Trigo Maria Inês
1 1/2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio
150g de folhas de espinafre
100g de ricota cremosa
1 tomate
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de leite
Noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo da Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Esquente a frigideira com um fio de azeite e coloque uma concha de massa. Quando estiver endurecida um pouco, vire para dourar do outro lado. Retire e reserve. Repitir o processo até terminar a massa.

Modo de preparo do Recheio
Corte o espinafre, a cebola e o tomate (sem sementes). Refogue a cebola e o espinafre por 5 minutos. Adicione a ricota e o leite e tempere. Deixe ferver até ficar cremoso e adicione os tomates para servir. Recheie as panquecas.

 

 



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