Pão de arroz de Linguiça

pão de arroz

13 nov. Pão de arroz de Linguiça

Ingredientes: ]

4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Maria Inês
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 colher (chá) de orégano
Óleo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e o arroz até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, vá adicionando a Farinha de Trigo Maria Inês, aos poucos, e misture até desgrudar das mãos. Após coloque a linguiça, o orégano e sove de 5 a 6 minutos. Divida a massa em duas partes, modele os pães, em formato rocambole e deixe descansar em uma assadeira untada por 40 minutos. Pré-aqueça o forno por 30 minutos e após leve ao forno médio.