Receita Pão de Ervas Finas – Farinha de Trigo Maria Inês
Ingredientes:
- 1,2 kg de Farinha de Trigo Maria Inês
- 30g de fermento biológico seco
- 150g de margarina
- 40g de leite em pó
- 4 ovos
- 2g de alecrim desidratado
- 2g de manjericão desidratado
- 2g de açafrão desidratado
- 2g de orégano desidratado
- 30g de cebolinha verde fresca
- 120g de açúcar
- 20g de sal refinado
- 300g de água gelada
Modo de Preparo:
- Amornar parte da água e colocar o fermento e o açúcar. Deixe descansar em um recipiente apropriado.
- Depois agregar a Farinha de Trigo Maria Inês, o sal, a margarina, o leite em pó, os ovos, o alecrim, o açafrão, o orégano e a cebolinha.
- Sovar até o ponto da massa, dividindo em porções de 50g. Colocar para crescer até dobrar o volume.
- Pincelar com gema e decorar.