Receita de Pão de Hambúrguer – Farinha de Trigo Maria Inês

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Maria Inês 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 2 colheres (chá) de sal 1 ovo 5 colheres (sopa) de margarina Óleo para untar Gergelim para polvilhar MODO DE PREPARP Dissolva o fermento com o açúcar e a água. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o sal, o ovo e a margarina. Despeje a mistura de fermento e sove a massa com as mãos por 3 minutos ou até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 20 partes e modele pães redondos. Transfira para uma fôrma untada com óleo, um do lado do outro, cubra e deixe descansar novamente por 30 minutos. Polvilhe os pães com gergelim e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.  
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