Moinho Santa Maria

Pão de Linguiça com Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
4 xícaras (chá) de água
2 tabletes de fermento ou 1 pacote
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
10 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Maria Inês
6 xícaras (chá) de linguiça assada e fatiada fina
6 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer.
Coloque o sal, a Farinha de Trigo Maria Inês e mexa a massa até soltar da mão. Divida a massa em dois. Abra a massa fina, espalhe metade da linguiça e da mussarela e enrole como um rocambole. Faça a mesma coisa com a outra metade da massa.
Faça uma trança com os dois rocamboles e coloque em uma forma para crescer. Leve ao forno médio coberto com papel alumínio. Quando estiver começando a dourar tire o papel alumínio para ganhar cor.