Moinho Santa Maria

Pastel e Empada Assada com Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes da Massa
325 g de Farinha de Trigo Maria Inês
125 g de margarina
125 g de ricota (passada na peneira)
2 ovos
sal a gosto

Ingredientes do Recheio
200 g de presunto picado
100 g de requeijão
100 g de ricota
2 g de salsinha picada

Modo de Preparo
Massa

Coloque todos os ingredientes em uma bacia, exceto a Farinha de Trigo maria Inês e misture bem com um batedor tipo globo. Em seguida adicione a Farinha de Trigo Maria Inês e misture com a ponta dos dedos com cuidado até formar uma massa homogênea. Reserve.

Modo de Preparo 
Recheio

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

Montagem
Abra a massa com um rolo deixando-a com espessura de 2 à 3 mm e corte com um cortador. Recheie a massa e feche os pastéis ou empada e pressione com um garfo as extremidades dos pastéis.
Coloque em assadeiras untadas, pincele com ovo e leve ao forno pré–aquecido 180°C por aproximadamente 25 minutos.