Receita Pelmeni – Farinha de Trigo Maria Inês

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08 jun. Receita Pelmeni – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes:

Massa
– 400g de Farinha de Trigo Maria Inês
– 2 ovos
– 1 colher (chá) de sal
– ½ copo de água morna

Recheio
– 200g carne de gado moída
– 200g de carne de porco moída
– 2 cebolas
– Tempero a gosto

Modo de preparo:
Coloque a farinha em forma de montinho sobre a mesa, faça uma cova colocando dentro dela o sal, ovos e a água. Misture e deixe descansar tampado com um pano por 40 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Misturar as carnes moídas com a cebola e temperar a gosto, adicionando água quente até o recheio ficar levemente espesso. Estenda a massa na mesa até ficar bem fina, depois corte em rodelas com diâmetro de 6 a 8 cm e coloque ao centro o recheio em forma de pequenas bolas. Junte as extremidades da massa, prendendo-as com os dedos. Leve ao freezer até congelar, depois coloque na água fervente temperada com sal e deixe cozer por 10 minutos. Quando subirem à superfície, é sinal que já estão prontos.

Dica: Sirva acompanhado com smetana (creme de leite azedo, tradicional na Rússia), natas, manteiga derretida, pimenta e molhos variados.



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