Moinho Santa Maria

Petit Gateau com Farinha Maria Inês

Ingredientes
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Maria Inês
200gr de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
50gr de açúcar
2 unidades de ovo
2 unidades de gema de ovo

Modo de preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a Farinha de Trigo Maria Inês, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com Farinha de Trigo e coloque a massa, sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos até os bolinhos crescerem, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente.

Dica
Sirva quente e acompanho de uma bola de sorvete de creme. Se quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.