Produção de pão francês com mais uniformidade, proporcionando maior volume, ótimo salto de forno, excelente crocância, pestana mais definida, casca mais fina e dourada, miolo branco e com alveolagem perfeita.
Montagner Mistura para Pão Francês | Cód. N.C.M – 11.01.00.10 | |||||
CÓDIGO SAP | DESCRIÇÃO DOS PRODUTOS | UNIDADE DE EMBALAGEM | PESO UNITÁRIO | VALIDADE (MESES) | EAN | EMP. MÁXIMO (PALLET) |
1.04.0031 | Farinha de Trigo especialmente desenvolvida para o preparo de pão francês de curta e longa fermentação, baguetes e pães em geral. A Farinha de Trigo Montagner Panificação já vem com reforçador em sua composição | SACO DE PAPEL | 25kg | 4 | 7896315401136 | 12 |
1.04.0037 | Farinha de Trigo especialmente desenvolvida para o preparo de pão francês de curta e longa fermentação, baguetes e pães em geral. A Farinha de Trigo Montagner Panificação já vem com reforçador em sua composição | SACO DE RÁFIA | 25kg | 4 | 7896315401198 | 12 |