Montagner Panificação

Categoria
Linha Panificação
Sobre a Farinha

Produção de pão francês com mais uniformidade, proporcionando maior volume, ótimo salto de forno, excelente crocância, pestana mais definida, casca mais fina e dourada, miolo branco e com alveolagem perfeita.

MONTAGNER PANIFICAÇÃO Cód. N.C.M – 11.01.00.10
CÓDIGO SAP DESCRIÇÃO DOS PRODUTOS UNIDADE DE EMBALAGEM PESO UNITÁRIO VALIDADE (MESES) EAN EMP. MÁXIMO (PALLET)
1.04.0007 Farinha de Trigo especialmente desenvolvida para o preparo de pão francês de curta e longa fermentação, baguetes e pães em geral. A Farinha de Trigo Montagner Panificação já vem com reforçador em sua composição SACO DE PAPEL 25kg 4 7898950655028 12
1.04.0036 Farinha de Trigo especialmente desenvolvida para o preparo de pão francês de curta e longa fermentação, baguetes e pães em geral. A Farinha de Trigo Montagner Panificação já vem com reforçador em sua composição SACO DE RÁFIA 25kg 4 7896315401181 12
1.04.0030 Farinha de Trigo especialmente desenvolvida para o preparo de pão francês de curta e longa fermentação, baguetes e pães em geral. A Farinha de Trigo Montagner Panificação já vem com reforçador em sua composição SACO DE RÁFIA 50kg 4 7896315401129 12
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