Evento Queijos e Vinhos – Altadomo Hotel

Farinha de Trigo Maria Inês - Altadomo Hotel

16 jul. Evento Queijos e Vinhos – Altadomo Hotel

A Farinha de Trigo Maria Inês marcou presença em mais uma edição do evento Queijos e Vinhos, promovido pelo Altadomo Hotel e a Casa de Vinho Valduga, na noite de 11/07, contando com a ilustre presença de João Valduga.

Criada em 1875, a Casa Valduga tornou-se referência na elaboração de vinhos finos e espumantes no Brasil, com rótulos premiados em todo o mundo. Estas conquistas são o reconhecimento da dedicação, das pesquisas, do comprometimento e da alta tecnologia utilizadas pela vinícola, uma das mais respeitadas do país.

Presente em mais de 20 países, de cinco continentes, a Casa Valduga harmoniza tradição e tecnologia para encantar os paladares mais diversos. A empresa coleciona mais de 300 prêmios em concursos nacionais e internacionais e é prestigiada em países como Alemanha, Inglaterra, Bélgica, Estados Unidos e Chile.

Durante o evento, além de conhecer um pouco mais sobre os produtos da Casa Valduga, os convidados puderam apreciar diversos tipos de queijos, vinhos, espumantes e pães.

Você sabia? Harmonizar pães e vinhos é tão clássico quanto a combinação de vinhos e queijos! Porém, nem todo mundo sabe que um vinho não casa com qualquer tipo de pão. Há sempre alguma regrinha para fazer harmonização, e para essa situação, aqui estão elas:

  • Pães com sabor mais forte combinam com vinhos tintos igualmente robustos;
  • Pães delicados e com sabores suaves combinam com vinhos leves, como os brancos;

Aproveite as baixas temperaturas deste inverno e apreceie essas belas combinações. Até a próxima!