Receita de Suflê de Pinhão – Farinha de Trigo Maria Inês

21 jun. Receita de Suflê de Pinhão – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Maria Inês
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 1/2 xícaras (chá) de pinhão (1 xícara cozido e processado e 1 1/2 xícara cozido e cortado em rodelas)
1 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena
4 ovos
Salsa a gosto
Cebolinha-verde a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Na manteiga quente, refogue a cebola e o pinhão cozido (processado e cortado em rodelas). Depois, tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e a cebolinha picadas. Reserve-o. Bata o leite, a Farinha de Trigo Maria Inês e as gemas, quando estiver uma massa homogênea, vá adicionando ao pinhão refogado, e por fim coloque o queijo ralado. Unte uma forma para o suflê, despeje-o. Após, bata as claras em neve e coloque por cima. Asse em fogo moderado (de 170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos.

 



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