Receita de Wrap – Farinha de Trigo Maria Inês

receita wrap - farinha de trigo maria inês

02 out. Receita de Wrap – Farinha de Trigo Maria Inês

Ingredientes para a massa

500g de Farinha de trigo Maria Inês
25g de açúcar refinado10g de fermento biológico seco
10g de sal
250ml de água
50ml de óleo de soja

Modo de preparo da massa

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea. Faça 10 bolinhas com a massa e embrulhe-as individualmente em filme plástico. Deixe descansar por meia hora. Numa mesa ou balcão, coloque a farinha e abra as bolinhas de massa com um rolo de macarrão até que fique bem fina de firma circular. Coloque as massas nas assadeiras e leve ao forno por 5 a 10 minutos ou você pode levar a frigideira untada com óleo até dourar os dois lados da massa. A massa não deve ficar dourada, senão, ficará rígida.

Dica: opção de recheio

Ingredientes para o recheio

150g de filé de frango cortado em tirinhas

2 pães fininhos wraps

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

Alface americana e tomates fatiados.

Ingredientes para o molho

125 g de maionese

25g de queijo ralado parmesão

1 alho amassado

1 colher (sopa) de mostarda

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do recheio e do molho:

Numa panela, coloque azeite ou óleo e refogue o alho. Frite o frango até ficar douradinho. Tempere. Para fazer o molho, misture bem todos os ingredientes. Passe o molho no pão, coloque o frango, alface, tomate fatiado e enrole. Corte ao meio e sirva.



×

Precisar conversar conosco? Mande sua mensagem.

× How can I help you?