Receita de Wrap – Farinha de Trigo Maria Inês
500g de Farinha de trigo Maria Inês
25g de açúcar refinado10g de fermento biológico seco
10g de sal
250ml de água
50ml de óleo de soja
Modo de preparo da massa
Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea. Faça 10 bolinhas com a massa e embrulhe-as individualmente em filme plástico. Deixe descansar por meia hora. Numa mesa ou balcão, coloque a farinha e abra as bolinhas de massa com um rolo de macarrão até que fique bem fina de firma circular. Coloque as massas nas assadeiras e leve ao forno por 5 a 10 minutos ou você pode levar a frigideira untada com óleo até dourar os dois lados da massa. A massa não deve ficar dourada, senão, ficará rígida.
Dica: opção de recheio
Ingredientes para o recheio
150g de filé de frango cortado em tirinhas
2 pães fininhos wraps
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
Alface americana e tomates fatiados.
Ingredientes para o molho
125 g de maionese
25g de queijo ralado parmesão
1 alho amassado
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do recheio e do molho:
Numa panela, coloque azeite ou óleo e refogue o alho. Frite o frango até ficar douradinho. Tempere. Para fazer o molho, misture bem todos os ingredientes. Passe o molho no pão, coloque o frango, alface, tomate fatiado e enrole. Corte ao meio e sirva.